내장바구니 | 주문배송조회 | 내적립금
4만원 이상 무료배송
주문하시는
총상품금액의 합계가
4만원 이상일 경우
택배비가 무료입니다.
게시판내용을 클릭하면 이런에러가 뜨는데요
작성자: 황동호    작성일: 2011-08-30 11:01   조회: 8090   댓글: 2

HTTP Status 500 -


type Exception report
message
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.apache.jasper.JasperException
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:433)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:373)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
	org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriteFilter.doFilter(UrlRewriteFilter.java:738)
	com.albumbang.filter.AccessLogFilter.doFilter(AccessLogFilter.java:63)
	com.albumbang.filter.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:169)

root cause
java.lang.NullPointerException

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.26 logs.

Apache Tomcat/5.5.26

 * 관련 댓글 한말씀 부탁합니다.
네 에러원인을 찾아보겠습니다. 감사합니다.
방장
2011-08-30 11:33
게시판 오류 수정했습니다. 에러 알려주셔서 감사합니다.
방장
2011-08-30 12:03
  작성자:    비밀번호:   (비밀번호는 숫자 4자리이며 본인댓글 삭제시 필요합니다.)
이용약관 | 개인정보취급방침